165tyc.com:首页

守护英雄城的最美逆行

大字 日期:2020-07-17 来源:南昌新闻网


  水情是当前江西省南昌市最大的市情,7月6日以来,南昌市降雨规模历史罕见,多轮集中强降雨导致滨湖、滨江地区水位突破历史极值。面对特大洪水灾情,在江西省委、省政府的坚强领导下,南昌市坚持人民至上、生命至上,科学部署、靠前指挥,全市上下众志成城、团结奋战,搏风斗浪、御灾抢险,全力以赴做好防汛抗洪各项工作。

  目前,高水位洪水仍将持续,大战大考正在进行。南昌市各级各级党委政府及广大干部群众将继续坚守抗洪抢险一线,在抗洪抢险和灾后恢复重建中践初心、担使命,汇聚起打好打赢防汛抗洪、抢险救灾攻坚战的强大合力。(全媒体记者张宁江 胡志文 马悦 冯楷文)

[责任编辑:胡志文 值班主任:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,165tyc.com:如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
aa6.com tyc32.com sun657.com 778sun.com am16.com
929sb.com msc529.com 686tyc.com tyc793.com sblive53.com
35sblive.com sun261.com 598tyc.com 85kcd.com 368sun.com
百盛娱乐公司介绍 suncity35.com 申博手机版下载登入网址 sb212.com suncity55.com